注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

两小时全球街拍站

街拍、时尚、搭配、秀场

 
 
 

日志

 
 

谈爆款  

2012-06-11 14:30:06|  分类: 博客新闻 BLOG NE |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谈爆款 - TH街拍 - 全球街拍—两小时.com

我是很不喜欢购买爆款服装的人,相比较而言,我更注重这件单品的搭配价值。例如,你在网上看到一款不错的T恤,卖家标明了是爆款,那么你再关注下销售量,也许这店家销售惊人,可以达到一月3000件。于是你因为销售量和评价决定买这件T恤了。很好,你已经可以成为优秀买家了。但是,你有没有想过,一个月3000件的T恤平均每天卖出100件,这还是保守算法,基本上,这不是爆款,而是马路服了。为什么呢?因为所谓的爆款,是卖家或者服装加工厂的代名词,不是买家的。所以,无论是不是爆款,我更看重的是这件T恤穿着的独立性,我相信哪个姑娘也不愿意和别人撞衫吧,或者说,撞衫我不怕,因为我就是买了件普通的T恤,却搭配出了不同的味道。可惜,又有多少姑娘是真正懂得搭配的呢?

 

纵观爆款,还是建议大家多学习搭配技巧,当你脑海里有自己的一套搭配法则,不必靠所谓的爆款来弥补缺憾的话,你就会更加漂亮!

 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017