注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

两小时全球街拍站

街拍、时尚、搭配、秀场

 
 
 

日志

 
 

STREET STYLE 牛仔的故事  

2012-07-24 10:55:09|  分类: 搭配课堂 DRESSIN |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
STREET STYLE 牛仔的故事 - TH街拍 - 两小时全球街拍

牛仔。最早牛仔裤的出现,源于某个灵机一动的创意。那是在1853年,正是加利福尼亚淘金热最风行的时候。淘金的工人们一直抱怨普通的裤子磨损得太厉害,也装不下淘来的黄金颗粒。于是,一位名叫levis strauss的商人萌发了用滞销帆布制作一种不易磨损的工装裤的想法。最早的牛仔裤并不是现在最常见的蓝色,而是棕色的,而且裤腰也裁剪得很高,便于工人们把它穿在普通裤子的外面。为了加固,在裤兜和裤门处都使用了崭新的铜纽扣———现在,这已经成了牛仔服装里一种历久不变的标志性元素。


牛仔裤最常见的颜色当属蓝色,此外又有黑、白等其他色彩。

材质也有多种,款式更是不胜枚举。各生产厂家缝制的牛仔裤都各具特色,不妨多试穿几条比较一下,挑选自己最中意的。

选购时,还应考虑着用的场合以及和上衣、鞋子的配。令年轻人钦慕不已的牛仔裤首推Levi's、Lee和Wrangler等名牌,世界各国又各有国产的名牌牛仔裤,像日本的BIG JOHN、EDWIN等,在日本国内受欢迎的程度,决不亚于大名鼎鼎的美国牛仔裤。几乎所有的牛仔裤都是男女通用,部分牌号也有臀部较大、股沟较深的女性专用款式。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017